Цены: от €200 до €2,500,000
Диапазон размеров: от 10 m2 до 1,000 m2
Диапазон земельных площадей: от 10 m2 до 1,000 m2
Другие особенности
Цены: от €200 до €2,500,000
Диапазон размеров: от 10 m2 до 1,000 m2
Диапазон земельных площадей: от 10 m2 до 1,000 m2
Другие особенности
  • Главная

Миллион вкусов турецкого кофе: погружение в уникальный мир ароматов

Культ кофе в Турции

Кофе в Турции — это не просто напиток, это целый культ с неповторимым ароматом и вкусом. Турки придумали новые рецепты приготовления кофе, изобрели джезву и сделали чашечку кофе неотъемлемым атрибутом общения.

Турецкий кофе

Турецкий кофе был внесен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в 2013 году.

История кофе в Турции

Кофе был завезен в Турцию в XVI веке. В середине XVII века приготовление кофе стало сложной церемонией, которая проходила с участием 40 человек. Кофе стал неотъемлемой частью исторической культуры Турции.

Турецкий кофе

Традиции приготовления турецкого кофе

Турецкий кофе готовится на медленном огне, без добавления сахара. Варится до появления пенки, которая переносится в чашку. Кофе может быть сладким, средне-сладким или натуральным, в зависимости от предпочтений.

Турецкий кофе

Подача турецкого кофе

Турецкий кофе подается в чашках объемом 60-90 мл. Важно определиться с желаемой сладостью заранее, так как сахар добавляется в процессе варки. К кофе никогда не подают молоко, но стакан воды и сладости обязательны.

Турецкий кофе

Наслаждение турецким кофе

Турецкий кофе следует пить медленно, наслаждаясь его волшебством и разнообразием вкусов.

Турецкий кофе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сравнение

Получить консультацию

Наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время

    Нажимая “Отправить”, вы принимаете
    Политику конфиденциальности